首页单位介绍机构设置工作职责政策法规现任领导名人橱窗人才招聘下载专区联系我们
· 办公室主要工作职责
· 人事科主要工作职责
· 师资科主要工作职责
· 劳资科主要工作职责
· 人才中心办公室
· 辽宁人事人才公共服务网
· 辽宁省人民政府
·

辽宁省人事考试网

· 沈阳市人力资源和社会保障局
     
   
辽宁大学教学型教授岗位公开课考核办法
2013-12-23 09:10  

 

根据《辽宁大学专任教师系列高级专业技术职务申报与聘任办法(试行)》(辽大校发[2012]120号)文件规定,教学型教授岗位聘任须对申报人员开展教学考核评价,为了做好申报人员的考核评价工作,结合我校实际情况,特制定本办法。

一、组织机构

学校成立教学型教授岗位教学考核评价小组,全面组织开展考核评价工作,办公室设在人事处。小组成员主要由学校主管校领导、教学指导委员会成员代表、教学督导团成员代表、国家和省级教学名师代表及职能部门负责人等构成,每年更新成员率需达到一半以上。

二、考核程序及规定

1.达到学校规定申报条件人员报名;

2.学校教学型教授岗位教学考核评价小组统一组织申报人员实行公开课考核,课程内容及形式由申报人员自由选择;

3.公开课后,由教学考核评价小组成员为申报人员打票,根据打票结果为所有申报人员排序。

1)打票分为定性和定量两部分体现,定性分为ABC三等,A为优秀、B为良好、C为合格;定量部分满分为100分,分为教学态度、教学内容、教学方法、教学组织及教学效果等五个方面。

2)排序时首先按AB的多少排序,AB票数相同按平均分进行排序,平均分需保留到小数点后两位;AB票相同,平均分相同的可以并列。

4.教学考核评价结果及排序提交学校教师系列聘任委员会,作为例会评审的重要参考。

三、本办法由教学型教授岗位教学考核评价小组负责解释。

 

                                   人事处

                               2013630

关闭窗口
 
版权所有 2009 中国·沈阳·辽宁大学
地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 辽ICP备05001361号
Copyright@2010 www.lnu.edu.cn