首页单位介绍机构设置工作职责政策法规现任领导名人橱窗人才招聘下载专区联系我们
· 人事科主要工作职责
· 师资科主要工作职责
· 劳资科主要工作职责
· 人才中心办公室主要工作职责
· 教职工思想政治教育与师德师风建设...
· 辽宁人事人才公共服务网
· 辽宁省人民政府
·

辽宁省人事考试网

· 沈阳市人力资源和社会保障局
        政策法规
     
   
关于办理高级专家延退手续的相关要求
2016-12-13 17:08  

       

    

根据国家和辽宁省一系列关于高级专家延长退休年龄的文件规定,结合我校实际情况,现就办理高级专家延退手续的相关要求明确如下:                         

一、  具体程序

1、个人申请

本人手写(打印文稿手写签名也可),需说明延退理由、延退期问承担的工作任务、 本人身体状况等。

2、资格审查

各基层单位领导班子对申请人的延退理由及延退期间承担的工作任务、延退专家身体状况、拟延退年限、是否经本人同意进行集体研究,研究通过后上报人事处。

二、上报的材料

1、本人申请书。

2、«辽宁省高级专家延长退休年龄审批表»,A4纸双面打印,一式3份

3、市级以上医院体检证明(本人持人事处开具的介绍信到指定医院进行体检,体检费用由学校承担)。

4、高级专技术职务书复印件,加盖所在单位公章。

5、提供与延退理由、 延退期间承担工作任务相对应的全部佐证材料:

(1)本人承担的重点攻关科研项目的任务书、带研究生的情况证明并加盖研究生院公章(所带学生姓名、专业、年级、学号)、博士生导师聘任材料并加盖研究生院公章。

(2)申请延退人员理由仅为“在学科中起带头作用,退休后无人接替”,需附学科梯队情况,主要包括姓名、性别、出生年月,职称等。

(3)申请延退人员理由仅为“技术力量薄弱,确系工作需要的”,需要提交以下证明材料:一是申请人从事的专业师资队伍情况、研究方向的师资队伍情况(包括姓名、性别、出生年月,职称等)。二是申请人从事的专业目前教学安排情况(包括大纲、教学计划等)。三是申请人从事的专业及所教方向在校生人数。四是申请人目前承担的教学工作量以及学校规定的教师教学工作量情况。

上述材料均需 A4纸复印及打印,逐页加所在单位公章。

 

附件【辽宁省教育厅关于明确高级专家延退审核工作要求的通知(20161104起执行).pdf已下载
关闭窗口
 
版权所有 2009 中国·沈阳·辽宁大学
地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 辽ICP备05001361号
Copyright@2010 www.lnu.edu.cn