首页单位介绍机构设置工作职责政策法规现任领导名人橱窗人才招聘下载专区联系我们
· 秘书主要工作职责
· 人事科主要工作职责
· 师资科主要工作职责
· 劳资科主要工作职责
· 人才中心办公室
· 辽宁人事人才公共服务网
· 辽宁省人民政府
·

辽宁省人事考试网

· 沈阳市人力资源和社会保障局
        政策法规
     
   
辽宁大学人事处文明行为和服务规范
2020-04-29 11:06  

 

辽宁大学人事处文件

 

 

辽大人事发〔20193

                                                                                                                                                                                      

 

 

辽宁大学人事处文明行为和服务规范

 

 

为落实全面从严治党,结合“不忘初心、牢记使命”主体教育,加强人事处工作作风,切实提高服务质量,努力营造风正劲足、干事创业的良好环境,努力将人事处建设成为“学习型、服务型、高效型、和谐型、廉洁型”部处,特制订本规范。

一、认真学习党纪、政纪和国家的法律法规,做到知法、懂法、守法,严格遵守国家、省市及学校的各项规章制度,服从组织安排,保守国家秘密。

二、工作人员必须做到语言文明,规范使用普通话和文明服务用语,接待来访时面带微笑,态度和蔼。

三、保持饱满的精神状态,工作姿势端正,装束自然,大方得体。

四、保持办公场所的环境清洁卫生,设备排列规整,工作台面上的文件资料摆放整洁有序。

五、建立首问负责到底制度,即首位接待或受理业务的工作人员必须热情接待认真答复,直至业务办理完成。

六、建立容缺、绿色受理制,即在关键性材料完善、一般性材料欠缺的情况下,可在人事处办理相关业务。

七、建立人员、留守值班制度,即在工作期间,人事处每个科室至少保留一名工作人员的制度,以保证来人事处办事人员的业务得到办理,同时按照学校有关要求安排值班人员,做到节假日无休岗。

八、建立责任追究制度,对工作人员不按规章制度办事、漠然处之群众关心的利益、空头承诺、推诿扯皮、以及办事不公、侵害群众利益等问题,严肃追责。

 

 

             

 

二〇一九年十一月十五日

 

 

 

主题词:人事处  文明行为  服务规范                          

辽宁大学人事处                      20191115日印发

关闭窗口
 
版权所有 2009 中国·沈阳·辽宁大学
地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 辽ICP备05001361号
Copyright@2010 www.lnu.edu.cn